Tema 4
“Creative cooking”
Objetivos:
-
Identificar
y nombrar diferente tipo de comida.
-
Conocer el vocabulario de la unidad: Bacon, cheese,
mushrooms, olives, onions, peppers, pineapple, sausage, spinach, sweetcorn,
tomato sauce, tuna, crunchy, plain, savoury, soft, spicy, sweet, carrots,
garlic, oil, circle, oval, rectangle, round…
-
Utilizar
apropiadamente el “would” tanto en afirmativa, negativa o interrogativa.
- Saber preguntar qué prefiere alguien entre varias opciones
-
Pronunciar
el sonido “z” en inglés.
Contenidos
- Vocabulario
Bacon, cheese, mushrooms, olives, onions, peppers,
pineapple, sausage, spinach, sweetcorn, tomato sauce, tuna, crunchy, plain,
savoury, soft, spicy, sweet, carrots, garlic, oil, circle, oval, rectangle,
round…
-
Estructuras gramaticales:
o
What would you like (on your pizza)? I ´d like some
(cheese).
o
Would you like a lot of/ lots of (olives)? Yes,
please. No, thanks.
o
Which do you prefer? (Apples) or (pears)?
o
Do you prefer (plain) food or (spicy) food? They
prefer (sweet food). She prefers (savory) food.
o
What do people (have for breakfast)?
o
Which (food) can you buy?
-
The “z” sound.
Criterios de
evaluación
-
Usa
correctamente el vocabulario de la unidad de manera oral y escrita.
-
Se
comunica correctamente tanto de manera oral como escrita con las estructuras
gramaticales de la unidad.
-
Presenta
correctamente sus trabajos de manera escrita.
-
Participa
en clase de manera activa y respetuosa.
-
Respeta
a sus profesores y compañeros.
-
Muestra
interés por la asignatura.
No comments:
Post a Comment